您好,欢迎光临山东国际联合有限公司网站今天是

在线报名 | 邮箱登陆 | 联系我们 中文 | English | 日语

 
行业新闻
您现在的位置:行业新闻 >> 详细信息
一分钟搞懂,靠技术移民澳洲是怎么回事?
时间:
2018/6/6
作者:
秒速时时彩直播,秒速时时彩开奖计划,秒速时时彩开奖直播【官网平台】

通过技术移民来移民澳洲已经成为许多年轻人的首选,那么你都知道澳洲技术移民政策的条件和评分原则吗?不知道的也没事,赶紧跟小编一起来看一下吧。

1、澳大利亚技术移民的年龄:在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),年龄未满 50 周岁。

2、评分标准:

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),  
申请人的年龄在 18 周岁至 24 周岁之间,获得 25 分;
申请人的年龄在 25 周岁至 32 周岁之间,获得 30 分;   
申请人的年龄在 33 周岁至 39 周岁之间,获得 25 分;  
申请人的年龄在 40 周岁至 44 周岁之间,获得 15 分;
申请人的年龄在 45 周岁至 49 周岁之间,获得 0 分。


3、澳大利亚技术移民的英语能力:

在收到移民申请邀请之日( at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于8 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得最高分 20 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于7 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得 10 分;

除此以外的 IELTS成绩所对应的英语能力评分为 0分。在英语能力评分 为 0分的情况下,

申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即 189、 190和 489 签证),前提是在递交移民签证申请前,取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS 考试,也可以参加移民类 IELTS 考试,并且移民局不限定 IELTS 考试地点。

4、澳大利亚技术移民的提名技术职业:

189、 190 和 489 移民签证的申请人,在递交移民意向申请( EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业;

其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

5、澳大利亚技术移民的海外工作经验:

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3年工作经验(10年之内),可以获得此项加分 5 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3-5年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有8年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分。

这里的工作经验被定义为每周至少工作 20 个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

6、澳大利亚技术移民的澳大利亚工作经验:

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有1 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 5 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有3 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有5 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有8 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 20 分。

7、澳大利亚技术移民的学历:

申请人在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位,可获此项加分 20 分;

申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚 认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,可获得此项加分 15 分;
申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚院校的Diploma(大专)、三级或四级证书( AQF III/IV),或者海外同等学历,可获得此项加分10 分。这里所指的澳大利亚学历需要符合澳大利亚两年学习要求。

版权所有--秒速时时彩直播,秒速时时彩开奖计划,秒速时时彩开奖直播【官网平台】
地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼9层
电话:0531-80986266 0531-80986267 邮编:250101 鲁ICP09088210号 技术支持:ZLXK