您好,欢迎光临山东国际联合有限公司网站今天是

在线报名 | 邮箱登陆 | 联系我们 中文 | English | 日语

 
移民咨询服务
您现在的位置:国际交流 >> 移民咨询服务

澳洲独立技术移民
项目特点:0投资 无需任何担保
移民周期:12-18个月
资产要求:无资产要求

澳洲独立技术移民项目优势:
1. 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。
2. 尊享福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。
3. 宜旅宜居:宜居城市,气候宜人,世界花园。
4. 轻松易得:无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,一步到位拿永居身份。
5. 高成功率:完成职业评估获得州担保,满足项目基本条件,均可获批。
6. 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

澳洲独立技术移民申请条件:
189项目申请条件
1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估
2.年龄在45周岁以下
3.EOI打分不低于60分,并获得邀请函
4.至少达到雅思每项6分同等水平
5.无犯罪和体检
190项目申请条件
1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估
2.年龄在45周岁以下
3.EOI打分不低于65分,并获得邀请函
4.至少达到雅思每项6分同等水平
5.无犯罪和体检

澳洲雇主担保移民
项目特点:0投资
移民周期:9-12个月
资产要求:无资产要求

澳洲雇主担保移民项目优势:
1.无需高额投资
2.无需通过繁杂的评分标准
3.享受澳洲公民福利待遇,子女中小学免费教育

澳洲雇主担保移民申请条件:
TTS(即482)项目申请条件
二年TTS申请条件:
1.需在STSOL清单上,偏远地区可提名额外适用的职业
2.雅思5分且单项不低于4.5,或同等水平
3.至少有两年全职工作经验(在过去五年之内)
4.提供无犯罪证明


四年TTS申请条件:
1.需在MLTSSL清单上,偏远地区可提名额外适用职业
2.雅思4个5,或同等水平
3.至少有两年全职工作经验(在过去五年之内)
4.提供无犯罪证明


186/187项目申请条件
1.职业需在MLTSSL清单上(或偏远地区适用的职业)
2.至少3年相关工作经验
3.学士学位或以上学历(187大专或以上学历)
4.雅思4个6
5.五十周岁以下
6.满足每年市场工资水平(AMSR)和临居技术移民收入门槛(TSMIT)要求
 
澳洲商业移民
项目特点:无英语要求 投资方式灵活
移民周期:10-18个月
资产要求:需要强大的资金

澳洲商业移民项目优势:
1.188A投资方式灵活,投资成本相对较低,主副申请人可互换
2.188B无需商业背景或创业要求,转永居条件简单
3.188C无年龄上限,无需打分,资金来源证明相对宽松,转永居要求宽松
4.132一步到位获得永居,优先申请,速度快周期短,获得永居后无额外居住要求

澳洲商业移民申请条件:
188A项目申请条件
1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读
2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币
3.过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币
4.过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;若上市公司则不低于10%
5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分


188B项目申请条件
1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读
2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币
3.3年以上的成功投资经验
4.申报的5 个投资管理财年中其中1 个财年,拥有150万澳币的投资市值
5.通过合法投资赚取150 万澳币


188C项目申请条件
1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币
2.投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金), 此500万澳币需来源于申报的家庭净资产
132项目申请条件
1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读
2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币
3.过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币
4.过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币
5.过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;若上市公司则不低于10%。

 

 

加拿大技术移民

项目特点:0投资0创业 语言要求低

资产要求:无资产要求

项目优势:

1. 年龄优势:18-55周岁都可以申请
2. 
语言优势:无需雅思高分,无需法语成绩
3. 
经济实用:无需投资,无需创业,即可一步到位拿永居
4. 
优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费
5. 
拿到永久居民身份后更加方便出入美国,拿到护照可免签美国及其他180多个国家和地区 

申请条件:

BC省提名技术移民:

1.学历:主申请人需持有大专及以上学历
2.
语言:主申请人具备一定的语言能力
3.
职业:主申请人需满足BC省职业列表
4.
工作:主申请人有一定的工作经验,认可全世界的工作经验
萨省省提名技术移民:

1.学历:主申请人需持有高中及以上学历
2.
语言:主申请人需达到雅思4分(阅读5,写作4,听力4.5,口语4)以上
3.
职业:主申请人需满足萨省职业列表
4.
工作:主申请人需有一年以上的相关工作经验

加拿大LMIA工签及移民

项目特点:移民+工作 一步到位

项目优势:

1.学历优势:学历要求低,中专及以上学历都可办理

2.语言优势:具有基本英语沟通能力即可

3.对申请人工作经验要求不高,并安排专业的面试培训,帮助推荐合适的工作机会

加拿大护理移民

 项目特点:要求低  好就业 成功率高

 项目优势:

1.学历:申请人仅需大专及以上学历

2.语言:达到基本的英语水平(雅思5分)即可办理

3.技能要求宽松,拥有半年以上护工、幼教证书,或者1年以上相关工作经验

4.工作移民一步到位,享受当地优厚福利待遇

5.成功率高

6.市场需求大,加拿大护理人才和保姆资源稀缺

7.适用范围广,适用于国内人士、陪读家长、在加拿大留学生、在其他国家的留学生、加拿大或其他国家的临时工人

加拿大留学及移民

项目特点:留学+工作+移民 一条龙服务

项目优势:

1.打工利好政策:留学生全职学习可每周20小时合法校外工作,假期可每周40小时合法校外工作,无需另外申请工签

2.工签利好政策:留学生顺利毕业后,可根据学习时间长短,获得长达三年开放式毕业工签

3.移民利好政策:加拿大联邦及各省都为留学生专门设置了一个移民申请类别,要求相对较低,审理周期较短

4.提供完善的留学、职业、移民规划,用专业的移民政策解读,精准的移民定位,为您私人订制最佳最快的移民方案

5.多样化的留学方案,覆盖小学至大学的各个阶段,根据每一个人的具体情况,量身定做最合适的留学道路,同时为日后的工作和移民奠定基础

 

版权所有--秒速时时彩直播,秒速时时彩开奖计划,秒速时时彩开奖直播【官网平台】
地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼9层
电话:0531-80986266 0531-80986267 邮编:250101 鲁ICP09088210号 技术支持:ZLXK